Stellenbeschreibung für Teilzeitjob in Kantinen, Mensen und Restaurants
Deine Aufgaben
* Unterstützung des Küchenteams
* Mise‑en‑Place sowie Schneide‑ und Rüstarbeiten
* Zubereiten und Anrichten einfacher Gerichte wie Salate und Nachspeisen
* Warenbewirtschaftung von Lager‑ und Kühlräumen
* Reinigungsarbeiten im Küchen‑ und Gästebereich unter Einhaltung geltender Hygienevorschriften
Qualifikationen
* Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
* Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit & Teamfähigkeit
Interessiert und fühlst dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine komplette Registrierung inklusive Upload sämtlicher benötigten Unterlagen, zwingend in PDF‑Format (Lebenslauf, Zeugnisse etc.).
Randstad (Schweiz) AG Liestal
#J-18808-Ljbffr