, Planung und Koordination der Küchenabläufe mit klaren Strukturen und effizienter EinsatzplanungVerantwortung für eine einwandfreie Qualität und Präsentation der Speisen sowie reibungslose Zusammenarbeit mit dem ServiceÜberblick über Bestellungen, Lagerung und wirtschaftliche Nutzung der LebensmittelEinhaltung von Hygiene, Sauberkeit und Sicherheit sowie sorgfältiger Umgang mit der InfrastrukturFachliche und persönliche Führung des Teams, Förderung der Mitarbeitenden und Gestaltung eines positiven ArbeitsklimasOffene Kommunikation innerhalb der Küche und konstruktive Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, ebenso die Vertretung der Küche nach aussenPlanung und Kontrolle des Budgets mit Fokus auf einen verantwortungsvollen RessourceneinsatzRekrutierung neuer Teammitglieder und Aufbau einer motivierten Küchenmannschaft, Nur wer sich wohlfühlt, kann auch Grossartiges leisten – davon sind wir überzeugt. Bei der Wyniger Gruppe schaffen wir ein Umfeld, in dem du dich entfalten, weiterentwickeln und Teil eines starken Teams sein kannst. Respekt, Zusammenarbeit und Leidenschaft für unsere Branche stehen bei uns an erster Stelle. Unsere Benefits sind mehr als nur Extras – sie sind unser Beitrag dazu, dass du jeden Tag gerne zur Arbeit kommst und dein Bestes geben kannst.Kostenlose Verpflegung50% Rabatt in allen gastronomischen Betrieben der gesamten Wyniger Gruppe für dich und deine Familie, 20% Rabatt in allen Läden der Wyniger GruppeEin toller und abwechslungsreicher Arbeitsort direkt im lauschigen SchmiedenhofSonntag fix freiMontag-Mittwoch Öffnungszeiten bis 20.00 UhrWeihnachten und Neujahr geschlossen sowie alle baselstädtischen Feiertage geschlossen Attraktives Vergünstigungssystem: Dauerhafte Rabatte bei Coop, Zalando, Manor und viele weitere namhafte AngeboteWeihnachts- und Mitarbeiterfeste, kostenlose Feierabend-Getränke, grosszügige DienstjubiläumsgeschenkeÜbernahme von Ausbildungskosten sowie interne Sprachkurse100% Lohn im Mutterschaftsurlaub100% Lohn im VaterschaftsurlaubAttraktive Pensionskassenbedingungen für TeilzeitmitarbeitendeUnbezahlter Urlaub zusätzlich nach Absprache immer möglich – Übernahme der Sozial-Leistungen durch den Arbeitgeber in dieser ZeitBezug von Waren/Weinen zu Einstandspreisen (ab grösseren Bestellungen möglich)Vorzugskonditionen bei der Basler Kantonalbank, Abgeschlossene Berufslehre in der Lebensmittelbranche oder mehrjährige Erfahrung im Lebensmittelbereich und/oder in der GastronomieBranchenkenntnisse und Erfahrung in der Führung von TeamsIdentifikation mit der Betriebsphilosophie und Begeisterung für den BerufFundiertes Fachwissen, gepflegte Erscheinung und freundliches AuftretenOrganisationstalent, Flexibilität, Teamfähigkeit und KommunikationsstärkeVerantwortungsbewusstsein, Selbstständigkeit und Freude daran, andere zu motivierenAutorität durch Wissen und Können, kombiniert mit guten Umgangsformen und Teamgeist