Aufgabenbereich
* Vorbereiten und Präsentieren von Gerichten für verschiedene Gäste
* Sicherstellen der Einhaltung von Diät- und Hygienestandards
* Mitwirkung bei der Verwaltung im elektronischen Speisesystem
* Beteiligung an der kreativen Speisengestaltung und Menüplanung
* Teilnahme an täglichen Küchenoperations-Aktivitäten in einem Teamumfeld
Ihre Vorteile
Sie erwartet ein dynamisches Küchenteam mit modernen Arbeitsmitteln und die Möglichkeit, Ihr Fachwissen aktiv einzubringen. Profitieren Sie von flexiblen Anstellungsbedingungen, Weiterbildungsunterstützung und einer kollegialen Arbeitsatmosphäre.
Anforderungsprofil
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin oder Koch EFZ
* Eigenständige Arbeitsweise kombiniert mit hoher Kreativität
* Einsatzbereitschaft auch an Wochenenden und Feiertagen
* Teamfähigkeit, Anpassungsfähigkeit und innovative Denkansätze
* Idealerweise Zusatzausbildung in diätetischer Küche oder Lernbereitschaft
* Berufspraxis erwünscht, jedoch auch Berufseinsteiger willkommen
* Kenntnisse in Hygiene- und Diätvorschriften im Gesundheitswesen
* Erfahrung mit elektronischen Menüerfassungssystemen von Vorteil
Kontakt
Noemie Mas