Deine Aufgaben
* Eigenständige Leitung und Umsetzung von Entwicklungsprojekten
* Entwicklung neuer Rezepturen sowie Optimierung bestehender Produkte
* Prüfung und Bewertung neuer Rohstoffe
* Herstellung von Handmustern für Kund*innen und Umsetzung von Feedback
* Planung, Durchführung und Auswertung von Probefabrikationen (Scale-up)
* Erstellung von Herstellvorschriften und Produktionsdokumentationen
* Technische Unterstützung für Produktion, Verkauf, QM, Einkauf und Projektmanagement
* Mitarbeit in interdisziplinären Projekten – z. B. zur Verkürzung von Time-to-Market oder Evaluation neuer Technologien
* Unterstützung bei der Pflege des HACCP-Systems
Das bringst du mit
* Grundausbildung in der Lebensmittelbranche mit technischer Weiterbildung (HF/FH) oder mehrjährige Erfahrung als Produktentwickler*in in der Lebensmittelindustrie
* Freude an Innovation, Eigeninitiative und lösungsorientiertes Arbeiten
* Sehr gute Englischkenntnisse (mündlich & schriftlich)
* Gute IT-Kenntnisse (MS Office 365)
* Know-how in GHP und HACCP von Vorteil
Das erwartet dich
* Spannendes Aufgabengebiet in einer dynamischen, internationalen Branche
* Kleines, engagiertes Team mit kurzen Entscheidungswegen
* Hoher Gestaltungsspielraum und Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung
* Moderne Infrastruktur und flache Hierarchien
Klingt nach deiner nächsten Herausforderung?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung über unser Webportal!
Für Fragen steht dir Tim Kühne, Leiter Forschung & Entwicklung Getreideriegel/Snacks, gerne zur Verfügung: +41 (0)31 734 39 47
#J-18808-Ljbffr