Auf der geschichtsträchtigen St. Petersinsel, eingebettet in die malerische Landschaft des Bielersees, liegt das Klosterhotel. Ein Ort, an dem Geschichte spürbar wird und die Gegenwart zur Entdeckung einlädt. Wir suchen Visionär:innen, Gastgeber:innen und Gestalter:innen, die dieses besondere Refugium mit Leben füllen. Werde Teil unserer Geschichte. Willkommen auf der St. Petersinsel für die Saison 2026 (März / April - September)!
* Hauptverantwortung für den Posten: Organisation; Warenanforderung; Führen des Postens
Produktion und Fertigung von Gerichten im à-la-Carte sowie Bankettbereich
Warenannahme und Mithilfe bei der korrekten Lagerhaltung
Allgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung des Hygienekonzeptes
Produktion der Mitarbeiter-Verpflegung
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
Mehrere Jahre Küchenerfahrung
Sorgfältiger Umgang mit Lebensmittel
Selbstständige Arbeitsweise
Freude an Teamarbeit
Sehr gute Umgangsformen und Kommunikationsfähigkeit
Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten
* Einen innovativen Betrieb, der sich stetig weiterentwickelt und viel Gestaltungsfreiraum bietet
* Familiäre Atmosphäre und direkte, kurze Entscheidungswege
* Preisvorteile in unseren Häusern und bei unseren Partnern & Lieferanten
* Unterstützung bei der individuellen Laufbahnentwicklung
und vieles mehr
Wir freuen uns auf deine Bewerbung, in der wir bereits deine Persönlichkeit, deinen Ansporn und deine Talente kennenlernen können.
Unser Credo: Von der Idee zum erfolgreichen Betrieb
Durch eine gezielte Neuausrichtung mit marktfähigen, designorientierten Konzepten, werden unsere Betriebe zeitgemäss vermarktet und nachhaltig betrieben.
Dabei stehen bei uns Mitarbeitende, Wirtschaftlichkeit, Marktorientierung, Wettbewerbsfähigkeit und Design im Vordergrund.
Die SDC ist Inhaberin der Marke Swiss Design Hotels.
#J-18808-Ljbffr