Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die Wintersaison 25/26 eine/n engagierte/n Praktikant/in, der/die sich für die Bereiche Food & Beverage sowie Marketing & Events begeistern kann.
Sie sind Student einer anerkannten Hotelfachschule.
Sie bringen erste Berufserfahrungen in der gehobenen Hotellerie mit. Sie verfügen über eine strukturierte und organisierte Arbeitsweise sowie ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein. Sie sind sprachgewandt und haben Persönlichkeit. Ebenso sind Sie vertraut mit den richtigen Umgangsformen und haben das Flair für eine anspruchsvolle und internationale Kundschaft.
Aktive Mitarbeit und Unterstützung der F&B Abteilungen sowie bei Veranstaltungen
Mithilfe bei der Koordination von Events (Verfassen von Offerten, Aktive Mitarbeit und Unterstützung der F&B Abteilungen sowie bei Veranstaltungen, Überwachung der F&B Qualitätsstandards, Betreuung von Spezialanlässen)
Verfassen und Übersetzen sowie Gestaltung und Druck von Saisonkarten des Hotels und deren Aussenbetriebe. Druck der Tagesmenüs und Spezialmenüs jeglicher Anlässe
Verfassung und Druck von Mas-Chalch und Wochenprogramm
Gelegentliche Passabdeckung während des Abendservices
Enge Zusammenarbeit mit dem F&B Manager, dem Marketing Manager sowie dem Events Assistant
Sicherung der Qualitätsstandards gemäss ISO 9001:2015
Repräsentant der Suvretta House Standards
Freude an administrative Aufgaben
hohes Engagement und Lernbereitschaft
Verantwortungs- und Pflichtbewusstsein
sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil
Gute Kenntnisse der Computerprogramme MS Office