Berufliche Herausforderung in einem familiären Umfeld
Überblick
Wir suchen eine zuverlässige und freundliche Person für die Position eines Chefs de Rang.
Aufgabenbereich
Der Chef de Rang ist für den reibungslosen Serviceablauf an der Station verantwortlich und trägt maßgeblich zur Wohlfühlatmosphäre unserer Gäste bei. Er überwacht die Einhaltung unserer hohen Qualitäts- und Nachhaltigstandards sowie der Hygienevorschriften. Zudem unterstützt er das Team der Servicemitarbeiter*innen und arbeitet eng mit der Küche zusammen.
Anforderungen
Um diese Herausforderung erfolgreich zu meistern, sollten Sie über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe verfügen. Leidenschaft für erstklassigen Service und die Fähigkeit, Gäste positiv zu überraschen, sind ebenso wichtig wie sehr gute Kommunikationsfähigkeiten und Freude an der Arbeit im Team. Belastbarkeit, Flexibilität und ein hohes Maß an Selbständigkeit und Eigeninitiative sind ebenfalls unerlässlich.
Vorteile
Als Mitarbeiter unseres Hotels bieten wir Ihnen eine moderne Unternehmenskultur, die auf Wertschätzung, Offenheit und Nachhaltigkeit setzt. Ein motiviertes und vielfältiges Team freut sich darauf, mit Ihnen zusammenzuarbeiten. In einer der schönsten Regionen der Schweiz finden Sie einen Arbeitsplatz umgeben von Natur und Bergen. Wir bieten Ihnen interne Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten und garantieren Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz mit fairer Bezahlung gemäß L-GAV-Richtlinien.