Apprentissage de cuisiner (h/f/x), Chavannes-près-Renens Tes responsabilités
Avec l'équipe de cuisine et ton formateur, tu fais bouger notre restaurant et tu enthousiasmes nos clients
Tu prépares des menus savoureux à base de fruits, de légumes, de viande, de poisson et d'épices
Tu veilles au bien-être de tes hôtes
Ensemble, nous créons la gastronomie d'aujourd'hui et de demain et développons de nouvelles tendances alimentaires
Tu assumes des responsabilités et mets en scène tes plats de manière créative dans l'assiette
Tu vérifies la livraison des marchandises, contrôles la qualité des aliments et les stockes de manière appropriée
Ton profil
Tu aimes cuisiner et travailler avec la nourriture
Tu as un sens aigu de l'odorat et du goût
Tu es capable de gérer le stress avec le sourire et de rester calme dans des situations mouvementées
Tu es créatif et débrouille, mais tu as aussi un fort esprit d'équipe
Tu as une perception rapide et des mains agiles
Ce qui t'attend
Démarrage de ton apprentissage lors de notre coup d'envoi avec tous les apprentis
Rétrospective commune à la fin de l'apprentissage lors de notre "Summer Celebration
Possibilité de collaborer dans un autre établissement SV ou une entreprise à la carte
Participation à des cours spécialisés SV
Salaire : 1ère année d'apprentissage CHF 1'020.-, 2ème année d'apprentissage : CHF 1'300.-, 3ème année d'apprentissage : CHF 1'550.-
Jours de travail : semaine de 42 heures (généralement du lundi au vendredi dans un restaurant d'employés SV)
Vacances : 6 semaines
Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
Possibilités de carrière : perspectives d'avenir prometteuses à la fin de l'apprentissage
Avons-nous éveillé ton intérêt?
Montre-nous ton talent et télécharge ton dossier:
Curriculum vitae
Bulletins scolaires de l'école secondaire
Test d'aptitude (Multicheck, test de positionnement Basis Check)
Afin de mieux te connaître, nous serions heureux de lire quelques mots à ton sujet
Si disponibles: Rapports de stage, diplômes
Lieu de travail
Ton nouveau lieu de travail se situe dans le bâtiment de l'université de Lausanne, avec l'équipe de quinze personnes, vous surprendrez quotidiennement les hôtes au restaurant le Géopolis à Chavannes près Renens.
Les jours de travail seront principalement du lundi au vendredi, entre 06.00 et 15.30 heures, nombreux cocktails en fin de journées et les samedis.
Taux d'occupation
100%
Contrat de durée
Déterminée
Limite de temps
31.07.2027
Numéro du poste
7433
#J-18808-Ljbffr