Ist die automatisierte Präzision in der Lebensmittelproduktion Deine Stärke? Möchtest Du mit modernsten Abfüllanlagen die Grundlage für hochwertige Produkte legen, die täglich von tausenden Menschen geschätzt werden?
Unser Kunde ist ein führender und traditionsreicher Lebensmittelproduzent mit hohem Qualitätsanspruch in der ganzen Schweiz. Das Unternehmen steht für innovative und gesunde Produkte. Zur Verstärkung seines Teams und zur Sicherung effizienter Prozesse suchen wir eine technisch versierte und verantwortungsbewusste Persönlichkeit als:
Ihre Aufgaben. Das können Sie bewirken
* Anlagenführung: Sie richten vielseitige Abfüllanlagen (Milch/Joghurt) ein und führen eigenständig Formatumstellungen durch.
* Qualitäts- und Hygiene-Sicherung: Sie stellen sicher, dass Qualität, Hygiene und Anlageneffizienz stets gewährleistet sind.
* Prozessoptimierung: Sie denken aktiv mit, machen Verbesserungsvorschläge und tragen so zur Minimierung von Produktverlusten oder Anlagenstillständen bei.
* Reinigung und Dokumentation: Sie überwachen und führen die Reinigungsprozesse sorgfältig durch und gewährleisten eine saubere, genaue und gut dokumentierte Schichtübergabe.
Qualifikationen
* Fachliche Qualifikation: Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (z.B. Milch- oder Lebensmitteltechnologe) oder als Anlagenführer mit Erfahrung in der Lebensmittelindustrie.
* Technische Affinität: Sie begeistern sich für unsere Anlagen und bringen ein ausgeprägtes technisches Verständnis mit.
* Schichtarbeit: Flexibilität und die Arbeit im Schichtbetrieb mit vorausschauender Planung sind für Sie selbstverständlich.
* IT-Kenntnisse: Sie sind sicher im Umgang mit SAP.
* Sprachkompetenz: Sie können sich in deutscher Sprache mühelos schriftlich und mündlich ausdrücken.
* Persönlichkeit: Fit, neugierig und lernbereit? Sie bringen Energie, Motivation und Spaß in die Lebensmittelproduktion.
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