Aufgaben
1. Einsatzbereitschaft auf diverse Küchenposten
2. Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlichen Gerichten
3. Eigenständige Bereitstellung der Mise en Place
4. Mithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung persönlicher Ideen
5. Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften
6. In der Funktion als Koch/Köchin sind Sie für die frische Zubereitung unserer kalten und warmen Speisen zuständig.
7. Sie bedienen und beraten unsere vielseitigen Gäste direkt am Buffet und stellen jederzeit ein ansprechendes Speisenangebot sicher.
8. Die Einhaltung der vorgegebenen Qualitätssicherungs- und Hygiene-Richtlinien runden das Aufgabengebiet ab
Anforderungen
9. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ/EBA
10. Erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/ Hotellerie/ Systemgastronomie
11. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Französisch von Vorteil.
12. Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative Verarbeitung
13. Kochbegeisterung, Motivation und Engagement
14. Handwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste Arbeitsweise
15. Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
16. Ruhe und Überblick auch im stärksten Geschäft
17. Bereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen zu arbeiten
18. Gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen
19. Freude am Umgang mit Menschen
20. Teamplayer
21. Gewinnende, zuverlässige und engagierte Persönlichkeit