Spécialiste en Pâtisserie
Rejoignez une équipe passionnée et façonnez votre carrière dans un environnement dynamique.
Notre département dédié à l'apprentissage pratique des métiers de l'hospitalité forme les étudiants aux compétences fondamentales en cuisine, service, sommellerie et gestion hôtelière.
Nous recherchons un candidat qui possède une formation CFC, BP ou BTS en hôtellerie/restauration avec une spécialisation en pâtisserie.
Le profil idéal doit avoir minimum 3 ans d'expérience dans un poste similaire de préférence au sein d'établissements de renom.
Nous proposons un contrat permanent avec des prestations exceptionnelles et la responsabilité de prendre part à l'amélioration continue de notre équipe.
L'intéressé-e devra participer à la production de desserts et pâtisseries, encadrer des groupes d'étudiants et gérer les stocks et les normes d'hygiène HACCP.
Responsabilités
* Participer à la production de desserts et pâtisseries
* Encadrer des groupes d'étudiants
* Gérer les stocks et les normes d'hygiène HACCP
* Vérifier les préparations et les desserts
* Organiser et entretenir le poste de travail
Compétences requises
* Formation CFC, BP ou BTS en hôtellerie/restauration
* Minimum 3 ans d'expérience dans un poste similaire
* Maîtrise du français et de l'anglais
* Flexibilité, positivité et esprit d'équipe
* Résistance au stress et capacité de gestion du temps
Avantages
* Contrat permanent
* Prestations exceptionnelles
* Responsabilité et défis permanents
* Accès à différents services et infrastructures
Autres informations
* Notre équipe est formée de personnes passionnées et talentueuses
* Nous sommes engagés à faire vivre nos valeurs d'excellence, de famille et d'apprentissage