Sie gestalten Prozesse aktiv mit, fördern Ihr Team und haben Raum für eigene Ideen. Bereit füreine spannende Führungsaufgabe in einem Unternehmen, das Regionalität und Qualität grossschreibt? Dann lesen Sie weiter.
Darum geht’s
Führung und Entwicklung derProduktion(3 Teams im Schichtbetrieb)
Mitarbeitende gezielt fördern und weiterentwickeln
Termingerechter Produktionsablaufnach Qualitäts- und Hygienestandards sicherstellen
Ressourcen effizient planen und Aufgaben koordinieren
Qualitätsstandards in den Arbeitsprozessen sicherstellen
Abstimmungen mit angrenzenden Fachbereichen durchführen
Das braucht’s
Ausbildung und Berufspraxis in der Lebensmittelbranche
Ausgewiesene Führungserfahrung als Abteilungsleiter
Hohe Belastbarkeit und strategisches Denkvermögen
Unternehmerische Denkweiseund IT-Affin
Kommunikations- und Sozialkompetenzen
Durchsetzungsvermögen undhohe Eigenverantwortung
Darauf können Sie zählen
Guter Teamspirit und Work-Life-Balance
Weiterbildungs- und Weiterentwicklungsunterstützung
VergünstigteVerpflegung
Personalberater Buchs
HR-Fachmann mit eidg. FA
Müntener & Thomas
Personal- und Unternehmensberatung AG
Hartbertstrasse 9
CH-7000 Chur
Telefon +41 81 257 15 00
info.chur@mt-jobs.ch
Buchs
Müntener & Thomas
Personal- und Unternehmensberatung AG
Rheinaustrasse 6
CH-9470 Buchs
Telefon +41 81 750 52 32
info.buchs@mt-jobs.ch
#J-18808-Ljbffr