Aufgaben
* Du leitest und organisierst unseren gesamten Küchenbetrieb vom Personalrestaurant fachlich, personell und organisatorisch.
* Du setzt die Prozesse in Warenmanagement, Produktion, Essensausgabe, Nachbearbeitung sowie die HACCP-Richtlinien effizient um und kontrollierst deren Einhaltung.
* Du führst ein erfolgreiches Lieferantenmanagement und bist verantwortlich für den selbstständigen Einkauf von Lebensmitteln im Rahmen der vorgegebenen Budgetanforderungen.
* Du führst ein motiviertes Küchenteam und bildest engagiert einen Lernenden / eine Lernende zum Koch / zur Köchin aus.
* Du bringst deine Ideen und dein kulinarisches Know-how aktiv in unser Personalrestaurant ein.
* Du sorgst für Arbeitssicherheit, Gesundheitsschutz und Hygiene.
* Du entwickelst und motivierst dein Team.
Profil
* Du hast eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie die Weiterbildung zum/zur eidg. dipl. Küchenchef/in abgeschlossen.
* Du bringst mehrjährige Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie mit.
* Frische, gesunde Küche und glückliche Gäste sind deine Leidenschaft.
* Du überzeugst mit Führungskompetenz, Organisationstalent und einem ausgeprägten Sinn für Wirtschaftlichkeit.
* Du hast gute MS-Office-Kenntnisse und idealerweise Erfahrung mit Warenwirtschaftssystemen.
* Du schätzt geregelte Arbeitszeiten zwischen 06:00 und 15:00 Uhr – selten Abend- & Wochenendeinsätze.
* Du arbeitest gerne in einer modernen Küche in einem spannenden Arbeitsumfeld – mitten in der Welt der Schokolade – und suchst ein herzliches Team, das zusammenhält und Freude an der Arbeit hat.
Benefits
* Wohlbefinden
* Entwicklung
* Mobilität und Flexibilität
* Familienfreundliches Umfeld – richtig versichert
* Vielfalt und Inklusion
* Vergünstigungen und Freizeitangebote
Wir haben viele Extras zu bieten. Mehr Informationen dazu auf unserer Karriereseite und im persönlichen Gespräch.
Kontakt
Lindt & Sprüngli, Seestrasse, Kilchberg, Schweiz
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