Du bist Teil des Fachbereichs Food & Beverage und unterstützt die Betriebe in der Umsetzung und Weiterentwicklung des gastronomischen Angebots. Du arbeitest eng mit dem Business Manager F&B und anderen zentralen Fachbereichen zusammen.Deine AufgabenUnterstützung bei der Entwicklung und Pflege von Menükonzepten, Rezepturen und StandardsKoordination von Lieferanten, Bestellprozessen und zentralen RahmenverträgenMitarbeit bei der Planung und Durchführung von Schulungen für Mitarbeitende in den BetriebenQualitätssicherung und Auswertung von Gästefeedback im Bereich F&BUnterstützung bei Projekten zur Nachhaltigkeit und Digitalisierung im F&B-BereichErstellung von Dokumentationen, Checklisten und internen KommunikationsmittelnAdministrative Aufgaben und Datenpflege im Bereich Warenwirtschaft und RezeptverwaltungÜberwachen und Schulen unseres HACCP Konzeptes «ALCOMO» Dein ProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch / evtl. HotelfachabschlussErste Berufserfahrung in einer koordinierenden oder unterstützenden Funktion von VorteilOrganisationstalent und Freude an strukturiertem ArbeitenGute Kenntnisse in MS Office, idealerweise Erfahrung mit WarenwirtschaftssystemenSehr gute Deutschkenntnisse, Französisch und Englisch von VorteilInteresse an nachhaltiger Gastronomie und sozialem Tourismus Was wir dir bietenWir bieten dir eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer professionellen und modernen Nonprofit-Organisation. Neben Übernachtungsgutscheinen für unsere eigenen Jugendherbergen profitierst du von vielen Vorteilen und attraktiven Zusatzleistungen. Mehr über unsere Benefits: wir dein Interesse geweckt?Wir freuen uns auf deine Bewerbung inklusive Motivationsschreiben per E-Mail an Für Fragen oder zusätzliche Informationen Remo Eschle | Business Manager F&B | TelMehr Infos über die Jugendherbergen findest du unter: jid5768633a jit1144a jiy25a