Sie sind jemand, der Zuckerträume wahr macht, das Handwerk liebt und gleichzeitig das grosse Ganze im Blick behält? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In dieser Führungsfunktion prägen Sie unser Sortiment mit – von typischen Appenzeller Spezialitäten bis zu kreativen Neukreationen, die in unseren sechs BÖHLI-Filialen sowie bei zahlreichen Gastro- und Firmenkunden für genussvolle Momente sorgen.
Was Sie erwartet
* ein motiviertes Team von rund 15 Mitarbeitenden und 4–6 Lernenden
* kreative Freiheit bei der Entwicklung neuer Rezepturen
* moderne Infrastruktur und klare Abläufe
* 5 Wochen Ferien und faire Arbeitsbedingungen
* Raum für Ihre Handschrift in einem Familienbetrieb mit langer Tradition
Was Sie mitbringen
* Abschluss als Konditorin-Confiseurin mit Berufsprüfung
* Freude am Führen und Fördern von Menschen
* Kreativität, Organisationstalent und Qualitätsbewusstsein
* Gespür für Wirtschaftlichkeit und effiziente Abläufe
#J-18808-Ljbffr