La Longeraie à Morges, hôtel 3 étoiles, 45 chambres, 12 salles de séminaires (capacité de 10 à 200 personnes), 1 restaurant, 1 bar, 2 grandes terrasses, un grand parc arboré et un parking de 120 places - établissement dynamique en développement - recherche pour rejoindre à long terme son équipe :
Aide de cuisine - polyvalent
* Respecter les règles d'hygiènes et les normes HACCP ainsi que celle établie par l'établissement.
* Aide aux cuisiniers pour confectionner la production des mets pour le restaurant et pour le buffet petit-déjeuner (carte de saison, Menus de la semaine, banquet, séminaire, cocktail...)
* Faire la plonge.
* Travail en étroite collaboration avec l'intendant (concierge-technique)
* Respecter l'environnement (tri des déchets, gaspillage...).
* Utiliser et prendre soin du matériel ainsi que des locaux mis à disposition.
* Le soin du client doit être une priorité.
* Accueillir et conseiller les clients de manière professionnelle = Intervenir dans le flux client dans l'établissement.
* Amené à exécuter diverses tâches confiées par ses supérieurs.
Avoir un permis de travail valable
Avoir une expérience sur Suisse réussie en tant qu'aide de cuisine.
Vouloir faire du ménage et des nettoyages (nettoyages quotidiens + les nettoyages "a fond" périodiques)
Etre flexible, autonome, pro actif, polyvalent.
Vouloir s'impliquer et fournir un travail très soigné.
Vouloir évoluer au sein d'une structure à taille humaine ou l'esprit d'équipe et la polyvalence sont essentiels.
Etre familier avec une saisonnalité très marquée (hautes saisons / Basses saisons).