BerufsbezeichnungKoch, Köchin, EFZKategorieFachkraft KücheArbeitsortSteinhausenLandSchweizStelleneintrittsofortAnstellungsartDauerstelleDas bieten wirSind sie die Person die zu uns Passt?eine Stelle in der KücheKoch oder Köchin "Chef de Parti"oder Hilfskoch für die Kalte Küche mit BerufserfahrungAufgabenAleinige Postenführung, organisation Mice en Place, zubereitung der Gerichte, chef de Parti.AnforderungenBerufslehreabschlussHilfskoch mit praktischer ErfahrungSprachengut DeurtschsprechendBruttolohn Dokument / InseratAnhang im PDF-FormatAnsprechpersonAndreas TrüsselTelefon eMail-und-Alle Stellen des Betriebes: 3Stand Fachkraft KücheKoch, Köchin, EFZFachkraft ServiceRestaurationsfachfrau, RestaurationsfachmannHilfskraft KücheReinigung und RüstarbeitenRestaurant Schnitz und GwunderZugerstrasse 16312 Steinhausen Kontakt:Herr Andreas TrüsselTelefon: eMail:-und-Internet:www.schnitz-und-Das Restaurant "Schnitz und Gwunder" trägt seinen Namen seit November abgeleitet von einem alten Schweizer Rezept namens "Schnitz und Drunder". Er soll die dem Konzept zugrunde liegende Schweizer Küche repräsentieren. Um den Spannungsbogen von Tell's Armbrust etwas zu erhöhen, haben wir "Drunder" durch "Gwunder" ersetzt. Bestimmt waren auch Sie schon der Neugier wegen in einem Lokal… Es soll also immer wieder der "Gwunder" von neuem gestillt werden können: Welche Gäste tummeln sich bei uns? Welche Gerichte, welche Weine werden angeboten? Welche Änderungen an den Räumlichkeiten oder den Accessoires hat es gegeben?adsjob .comGastro A. Walser GmbH