Ihre AufgabenZubereitung und Präsentation von warmen und kalten Speisen nach unseren QualitätsstandardsEigenverantwortliches Arbeiten auf dem zugeteilten Posten (z. B. Fleisch, Fisch, Gemüse, Saucen)Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)Unterstützung des Küchenteams bei besonderen Anlässen und VeranstaltungenIhr ProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung in der GastronomieLeidenschaft für frische, regionale Küche und sorgfältige ZubereitungSelbstständige, strukturierte und zuverlässige ArbeitsweiseTeamgeist und Freude am Arbeiten in einer kleinen, familiären BrigadeBelastbarkeit, Flexibilität und VerantwortungsbewusstseinWir bietenSaisonanstellung von April bis Oktober 2026Familiäres ArbeitsumfeldFrische regionale Produkte und kreative KücheEin Arbeitsplatz in wunderschöner Lage mit Aussicht auf den FrickbergInteressiert? Dann freunen wir uns auf ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen. j4id9912052a j4it1043a j4iy25a