Chef de Partie en Restaurant Gastronomique
Mission Temporaire
Nous recherchons actuellement des talents de la cuisine passionnés et motivés pour des postes au sein d'établissements prestigieux du secteur.
* Assurer la mise en place demandée par le chef de cuisine
* Tenir son poste au chaud ou au froid suivant les besoins
* Réaliser des préparations diverses suivant les demandes du chef
* Assurer le nettoyage des locaux
Réseaux Culinaire
Chef de Partie en restaurant gastronomique : comprendre l'importance des réseaux culinaires, comprendre comment fonctionne la chaîne alimentaire. Nous recherchons une personne qui peut travailler dans un environnement avec beaucoup de monde, mais aussi à l'aise pour se déplacer dans le service sans attirer trop l'attention.
* Connaitre et maîtriser les techniques de base de la cuisine
* Connaitre les exigences d'une cuisine de produits frais et de saison
* Savoir travailler en autonomie
* Etre efficace et rapide dans l'exécution des tâches demandées
Vos Compétences
Avoir 5 ans minimum d'expérience en tant que chef de Partie ; Formation initiale en cuisine indispensable. Un excellent savoir-être, soit ! Si tu es prêt(e) à relever ce défi, nous attendons ta candidature complète avec CV à jour, diplôme et date de disponibilité.