Deine Aufgaben In unserem modernen Betrieb lernst du alles Wissenswerte über die Verarbeitung von Fleischerzeugnissen. Du wirst innerhalb von drei Jahren in unseren verschiedenen Abteilungen fachgerecht ausgebildet und betreut. Dazu gehören das Verarbeiten von Rohstoffen nach vorgegebenen Rezepten sowie das Steuern und Überwachen der Produktionsanlagen. Dir werden der Umgang mit Maschinen und Steuerungsanlagen beigebracht, die Produktionsabläufe erklärt und die Kontrollmethoden aufgezeigt.
Dein Profil Gute Noten in der Sekundarschule
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Flair für Technik und Maschinen
Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Teamplayer
Körperlich fit (gekühlte Arbeitsumgebung 8-16 °C)
Deine Vorteile Vielseitiges Ausbildungsprogramm in verschiedenen Abteilungen
Modernste Maschinen, Geräte und Arbeitsmittel
Gutes Arbeitsklima und tolles Team
Gratis Mittagessen im Personalrestaurant
Zusatzangebote
Beteiligung an Schulmaterial
Chance auf Weiterbeschäftigung und Karriere
Nutze deine Chance und bewirb dich noch heute!
#J-18808-Ljbffr