Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Fleischfachmann/frau (80-100 )

Selzach
Scholl Fleisch & Feinkost AG
EUR 60’000 - EUR 90’000 pro Jahr
Inserat online seit: 19 Oktober
Beschreibung

Wir haben das Fleisch. Du den Biss?

Wir suchen Menschen mit Herz, Handwerk & Hunger nach mehr.

Pensum:

80-100%

Stellenantritt:

Nach Vereinbarung, ab sofort möglich

Ort:

Selzach, SO, Vor Ort

Die
Scholl Fleisch & Feinkost AG

in Selzach steht für regionale Qualität, echte Handwerkskunst und persönliche Kundennähe. Als moderner Familienbetrieb mit eigener Schlachtung und sorgfältiger Verarbeitung legen wir grossen Wert auf Transparenz, Frische und Herkunft. Die Tiere stammen ausschliesslich aus landwirtschaftlichen Betrieben in der näheren Umgebung. Unser vielseitiges Sortiment reicht von traditionellen Fleisch- und Wurstspezialitäten, Käsevariationen, frischem Gemüse, Obst, sowie Milchprodukte aus der Region. Wer bei uns arbeitet, wird Teil eines engagierten Teams mit Leidenschaft für Genuss und regionale Wertschöpfung.

Da unser geschätzter Metzgermeister wohlverdient pensioniert wird, suchen wir ab
spätestens

einen

Fleischfachmann/Frau:in % als Ladenleiter

Das sind Deine Aufgaben:

·
Fachliche Leitung

und Organisation des Fleischverarbeitungsteams (Veredelung, Laden)

·
Sicherstellung und Kontrolle

der Einhaltung von Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards (inkl. QKS)

·
Fachliche Unterstützung

und Schulung der Mitarbeitenden sowie Begleitung von Lernenden

·
Entwicklung und Umsetzung

neuer Produkte und Feinkostideen im Sinne der Unternehmensphilosophie

·
Planung und Optimierung

von Produktionsprozessen sowie Mitarbeit bei der Ressourcen- und Personalplanung

·
Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäf

t – mit Vorbildfunktion für das Team

·
Enge Zusammenarbeit

mit der Geschäftsleitung in strategischen und operativen Fragen

Das bringst Du mit:

·
Abgeschlossene Ausbildung

als Fleischfachmann/-frau EFZ

mit Weiterbildung zum/zur

·
Mehrjährige Berufserfahrung

in einem Metzgerei- oder Fleischverarbeitungsbetrieb, idealerweise mit Führungserfahrung

·
Fundierte Kenntnisse

Fleischveredelung und Feinkostproduktion

·
Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein

sowie technisches Verständnis für Produktionsabläufe

·
Selbständige,

strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise

·
Teamorientierte Persönlichkeit

mit hoher Sozialkompetenz und Vorbildfunktion

·
Freude an Innovation

, Regionalität und nachhaltiger Fleischverarbeitung

·
Schnelle Auffassungsgabe

Wir bieten:

·
Aufgaben,

die alles andere als langweilig sind

·
Ein Team, das zusammenhält wie frisches Brät

·
Moderne Metzgerei

mit Innovationsgeist (und viel Humor)

·
Regionalität & Qualität

·
Rabatt

und Vorzüge bei Bezug von Waren

·
Flexible Arbeitszeit Gestaltung

Noch nicht ganz überzeugt? Dann schau bei uns rein und trink einen Kaffee mit uns. Frag uns Löcher in den Bauch und finde raus, ob es passt. Wir stehen auf ehrliche Gespräche und auf Menschen, die gerne das tun, was sie gut können.

Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (Motivation, Lebenslauf, Zeugnisse) lässt du uns am besten per Mail zukommen.

Ansprechspartner:

André Scholl (Geschäftsinhaber)

-

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Selzach
Jobs Lebern
Jobs Solothurn (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Fleischfachmann/Frau (80-100 )

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern