Wir haben das Fleisch. Du den Biss?
Wir suchen Menschen mit Herz, Handwerk & Hunger nach mehr.
Pensum:
80-100%
Stellenantritt:
Nach Vereinbarung, ab sofort möglich
Ort:
Selzach, SO, Vor Ort
Die
Scholl Fleisch & Feinkost AG
in Selzach steht für regionale Qualität, echte Handwerkskunst und persönliche Kundennähe. Als moderner Familienbetrieb mit eigener Schlachtung und sorgfältiger Verarbeitung legen wir grossen Wert auf Transparenz, Frische und Herkunft. Die Tiere stammen ausschliesslich aus landwirtschaftlichen Betrieben in der näheren Umgebung. Unser vielseitiges Sortiment reicht von traditionellen Fleisch- und Wurstspezialitäten, Käsevariationen, frischem Gemüse, Obst, sowie Milchprodukte aus der Region. Wer bei uns arbeitet, wird Teil eines engagierten Teams mit Leidenschaft für Genuss und regionale Wertschöpfung.
Da unser geschätzter Metzgermeister wohlverdient pensioniert wird, suchen wir ab
spätestens
einen
Fleischfachmann/Frau:in % als Ladenleiter
Das sind Deine Aufgaben:
·
Fachliche Leitung
und Organisation des Fleischverarbeitungsteams (Veredelung, Laden)
·
Sicherstellung und Kontrolle
der Einhaltung von Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards (inkl. QKS)
·
Fachliche Unterstützung
und Schulung der Mitarbeitenden sowie Begleitung von Lernenden
·
Entwicklung und Umsetzung
neuer Produkte und Feinkostideen im Sinne der Unternehmensphilosophie
·
Planung und Optimierung
von Produktionsprozessen sowie Mitarbeit bei der Ressourcen- und Personalplanung
·
Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäf
t – mit Vorbildfunktion für das Team
·
Enge Zusammenarbeit
mit der Geschäftsleitung in strategischen und operativen Fragen
Das bringst Du mit:
·
Abgeschlossene Ausbildung
als Fleischfachmann/-frau EFZ
mit Weiterbildung zum/zur
·
Mehrjährige Berufserfahrung
in einem Metzgerei- oder Fleischverarbeitungsbetrieb, idealerweise mit Führungserfahrung
·
Fundierte Kenntnisse
Fleischveredelung und Feinkostproduktion
·
Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
sowie technisches Verständnis für Produktionsabläufe
·
Selbständige,
strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
·
Teamorientierte Persönlichkeit
mit hoher Sozialkompetenz und Vorbildfunktion
·
Freude an Innovation
, Regionalität und nachhaltiger Fleischverarbeitung
·
Schnelle Auffassungsgabe
Wir bieten:
·
Aufgaben,
die alles andere als langweilig sind
·
Ein Team, das zusammenhält wie frisches Brät
·
Moderne Metzgerei
mit Innovationsgeist (und viel Humor)
·
Regionalität & Qualität
·
Rabatt
und Vorzüge bei Bezug von Waren
·
Flexible Arbeitszeit Gestaltung
Noch nicht ganz überzeugt? Dann schau bei uns rein und trink einen Kaffee mit uns. Frag uns Löcher in den Bauch und finde raus, ob es passt. Wir stehen auf ehrliche Gespräche und auf Menschen, die gerne das tun, was sie gut können.
Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (Motivation, Lebenslauf, Zeugnisse) lässt du uns am besten per Mail zukommen.
Ansprechspartner:
André Scholl (Geschäftsinhaber)
-
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen