Du hast ein Händchen für Führung, Organisation und Qualität? Als Betriebsleiter*in in unserem Produktionsbetrieb für Gastrorichterei steuerst du die Herstellung hochwertiger Produkte, optimierst Prozesse und entwickelst dein Team weiter. Mit deinem Blick fürs Detail und deiner Leidenschaft für Lebensmittel sorgst du dafür, dass unsere Standards täglich übertroffen werden.
Was du bewegst Aktive Mithilfe und Unterstützung in sämtlichen Abteilungen der Produktion
Verantwortlich für den Einkauf und die damit zusammenhängende Planung
Verantwortlich für die Lager und deren Bewirtschaftung
Einsatzplanung und direkte Führung der Produktionsmitarbeiter inkl. Schulungen
Unterstützung in der Organisation und Führung von der Logistik
Verantwortlich für die Umsetzung der internen Richtlinien und Vorgaben (Prozesse + Qualitätssicherung)
Verantwortlich für die Umsetzung der gesetzlichen Richtlinien
Was du mitbringst Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Fleischfachmann/-frau
Berufserfahrung: Mehrjährige Erfahrung Leitende Funktion
Erfahrung in der Gastrorichterei
Personalführung
Sicherer Umgang mit SAP und MS Office
Deutsch (verhandlungssicher)
Italienisch (von Vorteil)
Französisch (von Vorteil)
Kontakt
Herr Fabio Wehrli
HR Recruiting und Sourcing Spezialist
Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
jid49d4dd5a jit1146a jiy25a