Für ein 4-Sterne-Superior Hotel in der Region Thun, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/nChef de Partie
Ihre Herausforderung
Selbstständige Führung der verschiedenen Küchenposten
Mitarbeiterführung und Ausbildungsentwicklung von Lernenden
Herstellung von hochwertigen Speisen für den à la carte-, Bankett- sowie Seminarbereich
Wöchentliche Menüplanung in Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten
Ideen-Entwicklung für den Bereich à la carte
Posten-Bestellung
Warenannahme und -kontrolle
Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Erfahrung auf sämtlichen Küchen-Posten
Erfahrung im à la carte und Bankettbereich in der gehobenen Gastronomie
Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität, Innovationsgeist und Zielorientierung
Hohes Qualitätsbewusstsein und Kostenorientierung
Freude an einer abwechslungsreichen und interessanten Herausforderung
Begeisterung, um auch unsere vegetarischen und veganen Gäste zu verblüffen
Ihre Perspektiven
Auf Sie warten vielseitige, herausfordernde und spannende Tätigkeiten. Sie haben die Möglichkeit, sich wertvolles Branchen-Knowhow für Ihre Karriere anzueignen. Ihr neuer Arbeitgeber bietet Ihnen die Chance, sich und den Betrieb mit Ihren Ideen weiterzubringen und etwas zu bewegen. Attraktive Benefits sind für Sie bereit:
Unterstützung bei Weiterbildungen
kostenlose Nutzung der internen Fitness-Anlage
zahlreiche Spezialkonditionen in der Branche und eine Vielzahl exklusiver Vorzugsangebote