Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis. Was Sie bewegen Aktive Bedienung der Gäste bei der Essensausgabe Mithilfe bei der Produktion in der kalten und/oder warmen Küche Allgemeine Reinigungsarbeiten in Gastraum, Freeflow und Küche Abwasch / Verräumen von Geschirr und Küchenutensilien Was Sie mitbringen Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie von Vorteil 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität Selbstständige und genaue Arbeitsweise Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung Was wir Ihnen bieten Bewerbung & Kontakt Daniel Meier Leiter Migros-Restaurant Buchs +41 58 712 78 52 Jetzt bewerben Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen