Du liebst es, mit hochwertigen Zutaten zu arbeiten, und möchtest Teil eines Teams sein, das täglich die Grundlage für köstliche Pizzen und Kuchen schafft? Als Teigmacher*in/Anlageführer*in bist du das Herz unserer Produktion! Wichtige Hinweise Bereitschaft im 3-Schicht-Modell zu arbeiten. Die Frühschicht startet frühestens um 05:00 Uhr Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Was du bewegst Kernaufgabe Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen zur Herstellung von diversen Teigsorten Kernaufgabe Sicherstellung der Einhaltung von Rezepturen und Qualitätsvorgaben Kernaufgabe Vorbereitung und Abwiegen von Rohstoffen gemäss Produktionsplan Kernaufgabe Durchführung von Qualitätskontrollen während des Produktionsprozesses Kernaufgabe Behebung kleinerer Störungen und Unterstützung bei der Instandhaltung der Anlagen Kernaufgabe Wartung und Reinigung der Produktionsanlagen gemäss Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Was du mitbringst Berufserfahrung Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, idealerweise als Teigmacher oder in einer ähnlichen Funktion Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Bäcker, Koch, Lebensmittelpraktiker Deutsch (gute Kenntnisse) Zwingend Technisches Verständnis und Erfahrung in der Bedienung von Produktionsanlagen Zwingend Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Zwingend Körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft zur Schichtarbeit Gewünscht Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und eine selbstständige Arbeitsweise Was wir dir bieten Mitarbeiterangebote Mitarbeiterpunkte Cumulus, Vergünstigte Mobileabos, Höhere Zinssätze Migros