Startdatum: per 01.09.2025 oder nach Vereinbarung, Mitverantwortlich für den gesamten ProduktionsprozessWarenbewirtschaftungTägliches MEP erstellenMithilfe bei Banketten und SonderanlässenUmsetzung der Hygiene- und Quaitätsstandarts, Attraktiver Arbeitsort am ThunerseeKostenloser ParkplatzFeste Freitage (Montag und Dienstag)Motiviertes und qualifiziertes TeamModerner Arbeitsplatz mit zeitgemässer InfrastrukturZahlreiche Nebenleistungen innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe, Deine fachlichen QualitätenAbgeschlossene Ausbildung al Koch/Köchin EFZ von VorteilErfahrungen im à la Carte- und BankettbereichInteresse und Flair mit Lebensmittel zu arbeitenGute DeutschkenntnisseDeine persönlichen QualitätenDu bist belastbar und hast eine saubere und genaue ArbeitsweiseHohes Qualitätsbewusstsein und DienstleistungsorientierungTeamfähigkeit, Engagement und Freude am Beruf