Découvrez notre offre de poste :
Chef de Partie en Restaurant Gastronomique
Mise en place des missions :
Vous assurez la mise en place demandée par le chef de cuisine.
Tenez votre poste au chaud ou au froid suivant les besoins.
Réalisez des préparations diverses suivant les demandes du chef.
Savoir prioriser les tâches de mise en place et de service,
respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Compétences requises :
* Connaître et maîtriser les techniques de cuisine de base.
* Connaître les exigences d'une cuisine de produits frais et de saison.
* Savoir travailler en autonomie.
* Etre efficace et rapide dans l'exécution des tâches demandées.
* Avoir une expérience de 5 ans minimum en tant que Chef de Partie.
* Formation initiale en cuisine obligatoire.
* Avoir un excellent savoir-être.
Nos avantages :
* Faire appel à vos compétences pour développer votre réseau professionnel.
* Mettre en œuvre des solutions innovantes avec un esprit collaboratif et respectueux.
Conditions générales :
Veuillez fournir votre candidature complète, incluant votre CV à jour, diplôme et date de disponibilité.