Aufgaben
1. Du führst den gesamten Controlling-Bereich der Coop Gastronomie und stimmst dich eng mit den Controlling-Abteilungen der Direktion Retail ab
2. Du leitest die finanzrelevanten Abschlüsse (Woche, Monat, Tertial, Jahr) und stellst deren Qualität und Termintreue sicher
3. Du analysierst finanzielle und betriebliche Kennzahlen und bereitest entscheidungsrelevante Auswertungen auf
4. Du steuerst den vollständigen Budgetierungsprozess der Coop Gastronomie
5. Du planst und führst die Investitionsbudgets in Zusammenarbeit mit der Leitung Gastronomie sowie der Fachberatung Gastronomie
Anforderungen
6. Du hast mehrjährige Erfahrung im Controlling in der Gastronomie/Hotellerie, idealerweise in Unternehmen mit mehreren Betrieben
7. Du verfügst über ein starkes betriebswirtschaftliches und strategisches Controlling-Verständnis
8. Dein gastronomischer Hintergrund (Küche, F&B, Hotelfachschule o. Ä.) hilft dir, betriebliche Zusammenhänge schnell zu erfassen
9. Deine Arbeit zeichnet sich durch hohe Dienstleistungsorientierung und Kundenaffinität gegenüber internen wie externen Stakeholdern aus
10. Du sprichst und schreibst sehr gut Deutsch, hast gute Französischkenntnisse und idealerweise auch Kenntnisse in Italienisch