Stellennummeram Standort Zug CHVollzeit Das sind deine AufgabenHerstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten nach RezepturEigenverantwortliches Führen des KüchenpostensEinsatz auf allen Posten: Entremetier, Saucier, Gardemanger und PatisserieVerantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und ArbeitsmittelnMise en placeEntsorgung der hergestellten, aber nicht verwendeten Speisen und ZutatenFachgerechte Einlagerung der Lebensmittel in die verschiedenen Kühlräume Tägliche und wöchentliche Reinigungsarbeiten gemäss Reinigungsplan Alle Arbeitsflächen reinigenTurnusmässige Reinigungsarbeiten (Hygieneplan)LagerordnungGewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den LagerräumenMittagsservice an der FrontTäglicher, persönlicher GästekontaktArbeitszeiten Montag bis Freitag zwischen 06:00 – 15:00 Uhr Das erwarten wir von dirAusbildung zum Koch/ zur KöchinPatisserie im Level SelbstbedienungsrestaurantFlexibilität, produktiv, verantwortungsvollSelbstständiges Arbeiten, pünktlichSprachkenntnisse Deutsch fliessend und Englisch mündlich gut KenntnisseIn dieser Position hast du viel Handlungsspielraum und Eigenverantwortung und arbeitest in einem spannenden und dynamischen Umfeld. Obwohl wir Teil eines globalen Players sind, leben wir in unserem kleinen Team eine ausgeprägte «Hands-on» Mentalität. Dein KontaktFühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Portal. Mit unseren Stelleninseraten sprechen wir alle an und setzen uns für Diversität und Vielfalt im Unternehmen ein. Sodexo (Suisse) SA, Eva Dillinger, Bitte bewerbe dich direkt hier online. Bewerbungen per Post oder E-Mail können leider nicht berücksichtigt werden, genauso wenig wie Bewerbungen von Personalvermittlern. jid87bf7dca jit1144a jiy25a