Bewerbung und Auswahlverfahren
Angemessen qualifiziert werden?
* Erforderliche Grund- oder Weiterbildung: Abgeschlossene EFZ als Koch/Köchin ist Voraussetzung für diese Position.
* Ideeale Berufserfahrung in der Gastronomie hilft bei der Einstellung, aber nicht zwingend erforderlich.
Weitere Anforderungen an den Kandidaten:
* Sehr gute Kenntnisse im Deutschen sind unerlässlich.
* Kühle Kopfhaltung, selbst unter hohen Druckbelastungen. Erforderlich zum Erreichen des Ziels.
* Gute Organisationsfähigkeit um spontane Änderungen abzubilden ohne Auswirkungen auf die Arbeit zu haben.
Das perfekte Profil erfüllt alle Aufgaben mit einem Lächeln!
Für dieses Job-Kandidat wird es einige Nachteile geben. Wenn das Wochenende am Arbeitsplatz vergeht, verlierst du nur einen Tag Schlaf!
Das Unternehmen bietet verschiedene Möglichkeiten zur Entlohnung an:
* Faire Löhne.
* Merkliche Rentenversorgung und Möglichkeiten zur finanziellen Sicherheit.
Es gibt auch viele Sozialleistungen:
* Attraktive Gesamtbezahlung.
* Ausgezeichnete Zusatzleistungen.
Zusätzlich gibt es noch Cumulus-Punkte und weitere Angebote, die ein Leidens licht aufhellen können.
Schließe dir diesem Projekt an und erlebe eine neue Herausforderung.