Zur Unterstützung suchen wir einen ambitionierten Sous-Chef, der mit fachlichem Know-how, Leidenschaft und Führungsstärke unser Küchenteam bereichert und gemeinsam mit uns kulinarische Akzente setzt.
Sous-Chef (w/m/d)TLNT1_CHIhre Aufgaben Aktive Mitverantwortung für die Organisation und den reibungslosen Ablauf des täglichen Küchenbetriebs unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards Fachliche Führung und aktive Förderung des Küchenteams durch Schulungen und Trainings Beteiligung an der Entwicklung, Überarbeitung und Umsetzung kreativer Menüideen Sicherstellung der höchsten Qualität und Präsentation aller Speisen Verantwortung für die Bestellung und Verwaltung von Lebensmitteln und Zutaten Überwachung von Lagerbeständen und der Sicherstellung der Einhaltung von Kostenbudgets Ihr Profilabgeschlossene Kochausbildung, bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie Ausgeprägte Leidenschaft für hochwertige Kulinarik, neue Food-Konzepte und aktuelle gastronomische Trends Sicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen in der Führung und Motivation eines internationalen Küchenteams Hohes Mass an Qualitätsbewusstsein, Sauberkeit und Auge zum Detail Selbstständige, hygienische und exakte Arbeitsweise Wir bieten Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert Diverse Vergünstigungen in der Region Andermatt Attraktive Übernachtungskonditionen in Swiss Deluxe Hotels & Orascom Hotels 50% Rabatt in unseren F& B Outlets sowie Family & Friends-Raten Interne Deutschkurse Bis zu 50% finanzielle Unterstützung bei Weiterbildungen und Sprachkursen Gestellte und kostenfrei gereinigte Arbeitskleidung