In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Optimale Bewirtschaftung des Buffets und der Selbstbedienung
Kernaufgabe
Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke
Kernaufgabe
Warenpräsentation und -disposition
Kernaufgabe
Bestellwesen und Wareneingangskontrollen
Kernaufgabe
Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich
Was Sie mitbringen Berufserfahrung im Fleischverkauf von Vorteil
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann*frau oder als Koch*Köchin
Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch und Käse
Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
Selbstständige, genaue Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Was wir Ihnen bieten Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Berufliche Vorsorge Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Sozialleistungen Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Versicherungen Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
#J-18808-Ljbffr