 
        
        Description du posteNotre client est une entreprise de renommée bien implantée dans le Bas-Valais depuis plusieurs décennies. Elle propose une large gamme de produits de boulangerie, pâtisserie, confiserie et traiteur, confectionnés avec soin à partir de matières premières locales et suisses.Dans ce poste, vous serez chargé·e de préparer avec soin et créativité une gamme variée de produits traiteur tels que salades, sandwichs, canapés, quiches ou apéritifs. Vous participerez également à la réalisation de prestations destinées aux points de vente et aux événements comme les mariages, anniversaires, fêtes ou réceptions. Le respect rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire fera partie intégrante de vos responsabilités, tout comme la collaboration avec l'équipe afin de garantir une production régulière et de qualité. Aussi, vous bénéficierez de travailler dans des horaires de nuit.
Responsabilités
Préparer avec soin et créativité une gamme variée de produits traiteur tels que salades, sandwichs, canapés, quiches et apéritifs.
Participer à la réalisation de prestations destinées aux points de vente et aux évènements (mariages, anniversaires, fêtes, réceptions).
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et collaborer avec l'équipe pour assurer une production régulière et de qualité.
Travailler selon des horaires de nuit.
Qualifications
Titulaire d'un CFC ou AFP en cuisine (un atout) ou issu du monde de la restauration ou de la production agroalimentaire, avec au moins deux années d'expérience.
Rapidité, précision, soin dans l'exécution des tâches, esprit d'équipe, fiabilité et sens de l'organisation.
Nous vous offrons
2 jours de congé consécutifs par semaine
5 semaines de vacances par an
13ᵉ salaire (selon CCT)
Place de parking à disposition
Rabais collaborateurs
Opportunités de formation continue
Un environnement motivant au sein d'une entreprise en pleine expansion
#J-18808-Ljbffr