Einleitung
Unser Resort:
Die BELVEDERE HOTEL FAMILIE hat ihren Sitz im wunderschonen Scuol im Unterengadin. Dazu gehort das 4*Superior Hotel Belvedere, das 3*Superior Badehotel Belvair (inkl. das thailandische Spezialitaten Restaurant Nam Thai ) und das 4*Boutique Hotel GuardaVal (inkl. Gourmetrestaurant mit der Philosophie Art culinarica alpina ).
Auch das 4* Businesshotel Munchwilen im Kanton Thurgau gehort dazu. In Zukunft wird die BELVEDERE HOTEL FAMILIE durch die Chasa Plavna in Scuol und das Hotel Flaz in Pontresina erganzt.
Fur unser 4*Superior Hotel Belvedere suchen wir ab Mai 2025 (oder nach Vereinbarung) eine/n Chef de Partie fur die Ptisserie:
TLNT1_CH
"Eine susse Versuchung ist Gluck, das man essen kann"
Deine Aufgaben:
Deine sussen Kreationen versetzen unsere Gaste ins Staunen.
Deine Aufgaben:
Taglicher Halbpensionservice (Patisserie) und a la carte auf hohem Niveau
Kreation und Zubereitung von Desservariationen und Desserbuffet
Herstellung von hauseigenen Kuchen, Pralines und Petit fours
Sorgfaltiger Umgang mit Produkten und Geraten
Standige Kontrolle bei der Erfullung der Hygienestandards
Unsere Wunsche an Dich
Dein Profil:
Eine abgeschlossene Berufslehre als Koch mit Schwerpunkt Ptisserie und/oder Konditor/in
Kreativitat und den Blick fur die Details
Begeisterung Neues zu entwickeln und zu lernen
Gute Kommunikationsfahigkeit
Gute Deutschkenntnisse (jede weitere Fremdsprache von Vorteil)
Mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit tragst Du zur Gastfreundschaft in unserem
Unternehmen bei
Deine Vorteile
Wir bieten:
* Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen
* Zeitgemasse Entlohnung
* Eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen Team
* Unterstutzung bei fachlichen und personlichen Weiterbildungen
* Ein attraktiver Standort, an dem du Arbeit und Freizeitaktivitaten verbinden kannst
* Tolle und neue Mitarbeiterunterkunfte (Zimmer und Studios)
* BELVEDERE HOTEL FAMILIE Mitarbeiterpass mit grosszugigen Konditionen bei unseren externen Partnern