Descrizione dell'azienda
The Villa Principe Leopoldo is a 5-star hotel with 37 suites, distinguished by its charm and unique view of Lake Lugano. The first floor of the Villa is dedicated to private events, meetings, and receptions, with conference rooms for up to 250 people. The hotel features the renowned Principe Leopoldo Restaurant, the Principe Piano Bar offering snacks, cocktails, and a selection of cognac, whisky, and spirits with live music. For relaxation, guests can enjoy the heated swimming pool and the DOT Spa, a wellness space.
Descrizione del lavoro
* Il/la chef de rang organizza il team per garantire un servizio di alta qualità al ristorante, bar e bistrot. È il punto di riferimento per la gestione del rango e si rapporta con gli ospiti per assicurare il miglior servizio. Se richiesto, può prendere le comande e gestirle;
* Controlla l’ordine e la pulizia del proprio team, coordina lo svolgimento del servizio, cura la mise en place e prepara tutto il materiale necessario;
* Deve saper motivare il proprio team;
* Verifica l’applicazione delle politiche dell’hotel e del reparto, mantenendo un comportamento professionale e rispettoso secondo le indicazioni del responsabile e le policy aziendali;
* Gestisce il servizio delle colazioni (quando richiesto), curando la preparazione e il rifornimento del buffet, le vivande calde e fredde, la mise en place, le comande, la gestione autonoma della caffetteria, lo sbarazzo e il ripristino dei tavoli, nonché eventuali addebiti e incassi;
* Conosce e gestisce il servizio in camera (room service) in tutte le sue forme, inclusa la mise en place;
Qualifiche
* Conoscenza delle lingue nazionali e dell’inglese è auspicabile;
* Spiccata predisposizione al lavoro di squadra;
* Carattere collaborativo, buona gestione dello stress e dei carichi di lavoro.
Le informazioni aggiuntive non sono state fornite.
#J-18808-Ljbffr