Was ist meine Funktion?
- Sicherstellung der internen und gesetzlichen Qualitätsvorgaben
- Umsetzung der geplanten Produktionsmengen und Einhaltung der Termine
- Unterhalt, Reinigung und kleinere Reparaturen der Produktionsanlagen
- Aktive Mitarbeit in der kontinuierlichen Verbesserung und Dokumentation von Prozessen
- Stellvertretung für Kommissionierung und Wareneingänge
- Bedienung und Überwachung der Produktionslinien «Swissperls» und «Weizenkeimstabilisation»
- Selbstständige Störungserkennung und -behebung an den anvertrauten Produktionsanlagen
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
- Lehre als Anlagenführer/in oder handwerkliche Grundausbildung
- Freude daran, Ihre Allrounder-Qualitäten im Team einzubringen
- Fliessende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Körperliche Fitness und Freude an praktischer Arbeit
- Hohes Engagement und lösungsorientiertes Arbeiten
- Technisches Verständnis und eine gute Auffassungsgabe
- Mechanisches Geschick
Was sind meine Vorteile?
- Motivierte und leistungsorientierte Mitarbeitende stehen im Mittelpunkt.
- Hohe Eigenverantwortung: Vertrauen und Selbstständigkeit werden gefördert.
- Abwechslungsreiche und interessante Aufgabenbereiche bieten tägliche Herausforderungen.
- Möglichkeit, Fachwissen und eigene Ideen aktiv einzubringen.
- Geregelte Arbeitszeiten – keine Schichtarbeit.
- Attraktive Anstellungsbedingungen sind selbstverständlich.
Was zeichnet das Unternehmen aus?
Lebensmittelgruppe