Ihre Hauptaufgaben umfassen:
1. Selbstständige Zubereitung von kalten und warmen Speisen
2. Herausgabe der Gerichte an die Gäste
3. Eigenverantwortliche Menüplanung und Abstimmung mit den Anforderungen des Betriebs
4. Einkauf
5. Umsetzung und Sicherstellung der Betriebsstandards
6. Einhaltung der Hygiene-Richtlinien
7. Allgemeine Reinigungsarbeiten und Spültätigkeiten gehören selbstverständlich dazu
Unser Angebot:
8. Abwechslungsreiche Tätigkeit
9. Eine moderne und strukturierte Arbeitsumgebung
10. Eine marktgerechte Entlöhnung
11. Eine fundierte Einarbeitung
12. Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
13. Interne Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Für diese Aufgabe bringen Sie mit:
14. Erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch / Köchin oder langjährige Erfahrung in gleicher Positionen
15. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
16. Belastbar, flexibel und pflichtbewusst
17. Verantwortungsbewusst und zuverlässig
18. Selbstständige und saubere Arbeitsweise, Teamplayer
19. Eigeninitiative & hohe Qualitätsansprüche
20. Kreativität und Engagement
Ihre Kontaktperson
Kira Leu
personal@vuech.ch
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich jetzt via Button Bewerben.
Bewerben