«Eifach anderscht!»
Auf 1'300 m ü M, inmitten der atemberaubenden Schwyzer Bergwelt und direkt bei der Weltrekordbahn, steht die Stoos Lodge. Die perfekte Homebase für unvergessliche Tage mit Familie, Freunden oder Geschäftspartnern. Die Stoos Lodge ist «eifach anderscht»: Hier trifft Gross auf Klein, Familie auf Business und urbaner Lifestyle auf Schwyzer Tradition. Das Hotel verfügt über 101 Zimmer, zehn Seminar- und Gruppenräume, ein Restaurant mit 120 Aussen- und 230 Innensitzplätze, eine Bar, einen 500m2 grossen Sauna- und Fitnessbereich sowie einen 200m2 grossen Indoorspielplatz mit hauseigener Kita. Vom Tal erreichen Sie uns bequem innert zehn Minuten – unter anderem mit der steilsten Standseilbahn der Welt (die Sie auch um 23:10 Uhr noch ins Tal bringt). Zu den Stoos Hotels gehören ausserdem das Wellness Hotel Stoos, das Gipfelrestaurant Fronalpstock sowie das Pistenrestaurant Welesch.
Dein Aufgaben:
Herzlicher Empfang und professionelle Betreuung unserer Bargäste
Verantwortungsvolle Führung der Hotelbar
Kompetente Beratung und aktiver Verkauf des Getränkeangebots am Gast
Zubereitung diverser Cocktails, Spirituosen und klassischen Bargetränken
Unterstützung während der Servicezeiten sowie selbständiges Führen einer eigenen Station im Restaurant
Einhaltung der Servicestandards und Hygienevorschriften HACCP
Das bringst Du mit:
Ausbildung als Restaurantfachperson mit Weiterbildung im Bereich Bar
Berufserfahrung im gehobenen Service und an einer Hotelbar
Ausgezeichnetes Fachwissen der klassischen Cocktails sowie gute Weinkenntnisse von Vorteil
Interesse für die aktuellen Bartrends und Kreativität bei der Gestaltung und Zubereitung der Getränke
Herzliche und aufgestellte Persönlichkeit mit Gastgeberqualitäten
Gepflegte Erscheinung mit guten Umgangsformen und einer raschen Auffassungsgabe
Verhandlungssicher in Deutsch sowie gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil