Deine Aufgaben
1. Du übernimmst die Küchenverantwortung während Abwesenheit des Küchenchefs
2. Du berücksichtigst besondere Bedürfnisse unseren Bewohnend und bist für die Umsetzung verantwortlich, wie z.B. spezielle Kostformen und Diäten
3. Du betreust unseren Lernenden
4. Mithilfe bei der Menüplanung
5. Selbständiges Führen aller Posten
6. Mitverantwortung beim Bestellen der Lebensmittel und der Lagerbewirtschaftung
7. Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, HACCP
Das bringst du mit
8. Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ mit der Ausbildung Diätkoch / Diätköchin oder die Bereitschaft für die Weiterbildung
9. Hohes Qualitätsbewusstsein
10. Freude und Begeisterung für zeitgemässe Verpflegungsformen
11. Einige Jahre Berufserfahrung im à-la Carte- und Bankettbereich
12. Gute Kommunikationsfähigkeit in deutscher Sprache
Wir bieten Dir
13. Umfangreiches Weiterbildungsangebot der Senevita Akademie, kann kostenlos besucht werden
14. Einzigartige Kultur und diverse grosszügige Mitarbeiteranlässe
15. Vergünstige Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie
16. Verschiedene Vergünstigungen (Tanken, Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke usw.)
17. Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen)