Vous aimeriez contribuer au développement du canton de Fribourg, avez l'esprit du service public, et cherchez un poste varié qui fait sens ? A l'Etat de Fribourg vous travaillerez pour le plus grand employeur du canton. A l'écoute, dynamique et tournée vers l'avenir, l'administration cantonale, et ses établissements, sont au service de la population fribourgeoise.
Chef-fe de cuisine Qui sommes-nous?
Grangeneuve est le centre de compétences du canton de Fribourg en matière de formation, de conseils et d'exécution dans les domaines de l'agriculture, de l'agro-alimentaire, de l'horticulture et de l'économie familiale. Ses activités sont conduites par plus de 280 collaborateur-trice-s évoluant dans un environnement bilingue, encourageant innovation, collégialité et développement personnel
Pourquoi nous rejoindre ?
L'Etat-employeur encourage la conciliation vie professionnelle et vie privée et offre un environnement et des conditions de travail attractifs à ses collaborateur-trice-s. Pour en savoir plus, suivez ce lien.
Vos missions
* Diriger l'équipe de cuisine et organiser la planification du travail
* Elaborer la liste des menus hebdomadaires (2 menus par jour) et les cuisiner (env. 230 repas/jour)
* Réaliser des apéritifs dînatoires et banquets lors de manifestations (max. 350 personnes)
* Respecter les labels « Produits du terroir du Pays de Fribourg » et « Fourchette Verte » et les normes HACCP
* Promouvoir les produits des exploitations de Grangeneuve
* Gérer l'économat, les inventaires et faire les commandes en respectant le budget
* Collaborer avec la responsable de l'accueil et la responsable du personnel de service
* Assurer la formation des 2 apprenti-e-s cuisiniers-ères
Profil souhaité
* CFC de cuisinier-ère et idéalement titulaire du brevet
* Détenteur-trice de la patente I d'établissement parahôtelier
* Titulaire de l'attestation de formateur-trice en entreprise
* Expérience dans la cuisine de collectivité
* Maîtrise du français ou de l'allemand avec de bonnes connaissances de la langue partenaire
Coordonnées des personnes de contact
André Vial, Directeur adjoint
T +41 26 305 55 06
jidfb1cffaaen jit0418aen