Responsabilités du poste
1. Responsabilité du résultat d'exploitation
2. Respect des budgets (chiffre d'affaires, frais de personnel, etc.)
3. Diriger l'équipe
4. Conseiller et servir les clients
5. Vente de nos donuts populaires et de diverses boissons
6. Présentation et offre des produits Dunkin'
7. Service de la caisse
8. Travaux de réapprovisionnement, de rangement et de nettoyage selon les règles d'hygiène et de sécurité
9. Réaliser l'échantillonnage
10. Planifier le service et assurer la disponibilité opérationnelle
11. Respecter les procédures et routines opérationnelles internes à la marque
12. Respecter toutes les normes et directives légales pour une image optimale de votre magasin Dunkin' Donuts
Qualifications et expérience
* Expérience en gestion dans le secteur de la gastronomie
* Formation professionnelle en hôtellerie ou gastronomie
* Passion pour le service à la clientèle
* Bonne connaissance du français, la connaissance d'une langue étrangère est un avantage
* Flexibilité pour travailler en plusieurs tours du lundi au dimanche
* Citoyenneté suisse, européenne (avec permis de travail valable) ou possession d'un permis de travail valable pour la Suisse
* Méthode de travail sérieuse, esprit d'équipe, ouverture à la nouveauté
* Personnalité ambitieuse et orientée solutions
* Brevet de restaurateur reconnu en Suisse ou à Genève de préférence
Conditions de travail et avantages
* Ambiance de travail durable et familiale
* Possibilités de développement interne, même pour ceux en reconversion
* Organisation flexible du temps de travail avec rémunération équitable selon la CCNT
* Avantages divers : rabais pour les collaborateurs, 13e mois de salaire, formations
* Rémunération selon qualifications et expérience, avec possibilité d'augmentation
Entrée en fonction dès le 1er juillet ou à convenir
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