Hier geht es um mehr als nur Rezepte – gesucht wird eine engagierte Fachkraft, die mit Freude kocht.
Aufgaben
* Zubereitung von täglich frischen und saisonalen Gerichten nach Menüplan
* Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche während der Schicht
* Mithilfe bei Bestellungen, Wareneingangskontrolle und Lagerverwaltung
* Einhaltung und Umsetzung von HACCP-Standards sowie Sauberkeit in der Küche
* Zusammenarbeit mit dem Team für einen effizienten und strukturierten Arbeitsalltag
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder fundierte Erfahrung in der Küche
* Freude am Kochen und an qualitativ hochwertigen Zutaten
* Strukturierte, saubere und eigenständige Arbeitsweise
* Teamgeist und Bereitschaft, flexibel mitanzupacken
* Verantwortungsbewusst und belastbar in einem lebhaften Umfeld
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Vorteile
* Fixe Arbeitszeiten mit geregelten Einsätzen – keine Zimmerstunde
* Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und sich weiterzuentwickeln
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -042025-728934) hast, kontaktiere bitte Vanessa Zuliani unter +41582333944.
#J-18808-Ljbffr