Wir suchen eine fachkompetente Persönlichkeit als Leitung Produktion Küche.
Leitung Produktion Küche / Stv. Leitung Küche (w/m/d)
Unterstützt Sie uns dabei:
* Verantwortung für die Produktion einer qualitativ hochwertigen, ausgewogenen und nachhaltigen Verpflegung für Bewohnende, Mitarbeitende, Vertragspartner und Gäste
* Personelle und fachliche Führung der unterstellten Mitarbeitenden mit Teamgeist, Flexibilität und Belastbarkeit
* Mitarbeit bei der Angebotsgestaltung für die Bewohnenden, Restaurants und Anlässe in Zusammenarbeit mit der Leitung Küche und der Leitung Restaurants / Catering / Service
* Weiterentwicklung der Produktion Küche in einem neu gebauten Umfeld
* Mitwirkung bei der Planung, Organisation und Durchführung von internen und externen Anlässen
* Stellvertretung der Leitung Küche
Vorausgesetzte Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch EFZ
* Weiterbildung eidg. Chefkoch EFA oder vergleichbar
* Diätkochausbildung von Vorteil
* Führungserfahrung ist erforderlich
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, optimalerweise auch im Gesundheitswesen
* Gute EDV-Anwenderkenntnisse (Microsoft Office)
* Anwenderkenntnisse im Umgang mit der Software LogiMen sind von Vorteil
Wir bieten:
* Reguläre Arbeitszeiten (06:15 – 15:09 Uhr) ohne Zimmerstunde
* Ein anspruchsvolles und selbstständiges Tätigkeitsfeld
* Eine achtsame Du-Kultur geprägt von Respekt und Wertschätzung
* Ein internes, vielseitiges Weiterbildungsprogramm
* Gesundheitsprämie
* 13 bezahlte Feiertage
* Gratis Heissgetränke und Mineralwasser
* Restaurant mit Vergünstigung
* Diverse interne Anlässe und Festlichkeiten
Bei Interesse erhalten Sie weitere Informationen von Andreas Biedermann, Telefon 056 203 81 46. Fragen zum Bewerbungsablauf beantwortet Maurus Felix, Leitung Human Resources, Telefon 056 203 81 29.
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.