Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis. Was Sie bewegen Frische Zubereitung von kalten frischen saisonalen Speisen Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP / Food Safety Was Sie mitbringen Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau) von Vorteil Berufserfahrung in der Gastronomie Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität Selbstständige und genaue Arbeitsweise Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten (365-Tages-Betrieb) Was wir Ihnen bieten Bewerbung & Kontakt Daniele Limone Leiter Migros-Restaurant Säntispark +41 58 712 54 52 Jetzt bewerben Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen