Für ein bekanntes Ausflugsrestaurant in der Nähe von Thun, suchen wir nach Vereinbarung eine/nSous-Chef
Ihre Herausforderung
Stellvertretende Leitung der Küche
Mitverantwortung für den gesamten Produktionsprozess und die Warenbewirtschaftung
Mithilfe bei der attraktiven Angebotsplanung
Sicherstellen von Qualitätsstandards
Unterstützung beim Einkaufsmanagement (Einkauf, Qualität, Controlling, Inventar)
Unterstützung bei diversen administrativen Arbeiten
Einhaltung der betriebsinternen und gesetzlichen Normen
Ihre Kompetenz
Ihre fachlichen Qualitäten:
Mindestens drei Jahre Erfahrung in gleicher Position (à la carte & Bankett)
Erfahrung mit saisonalen und wetterbedingten Auslastungsschwankungen
Führungsqualitäten von Vorteil
Kreativität bei gleichzeitig ausgeprägtem Kostenbewusstsein
Ihre persönlichen Qualitäten:
Affinität zu gutbürgerlicher Schweizer Küche
Belastbar und flexibel
Teamfähigkeit und Freude am Beruf
Hohe Dienstleitungsbereitschaft
Ihre Perspektiven
Attraktiver Arbeitsort in der Region Thunersee
Motiviertes und qualifiziertes Team
Moderner Arbeitsplatz mit zeitgemässer Infrastruktur
Zahlreiche Nebenleistungen innerhalb und ausserhalb der Betriebs-Gruppe