Bäcker-Konditor*in Abteilung Feinbäckerei (100%)
Join us to apply for the Bäcker-Konditor*in Abteilung Feinbäckerei (100%) role at Confiserie Sprüngli.
Über uns
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Unsere Produkte stehen für höchste Qualität, Frische und Natürlichkeit. Täglich begeistern wir Kunden aus aller Welt mit unseren Kreationen.
Ihre Aufgaben
* Herstellung unserer Hefe- und Blätterteigprodukte in sorgfältiger Handarbeit
* Produktion verschiedener Kleinbrote
* Herstellung von Saisonartikeln wie Weihnachtsstollen und Osterprodukten
Ihr Profil
* Lehrabschluss als Bäcker-Konditor*in EFZ oder EBA
* Freude am Beruf und Teamarbeit
* Strikte Einhaltung der Hygienevorschriften
* Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit
* Mobilität und Flexibilität, besonders in der Saison
* Offene, zuverlässige und kommunikative Persönlichkeit mit guter körperlicher Verfassung und handwerklichem Geschick
* Nachtschichttauglichkeit
* PC-Erfahrung von Vorteil
* Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
Ein abwechslungsreiches und herausforderndes Arbeitsumfeld in einem lebhaften, modernen Betrieb mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur. Wir stellen Arbeitskleidung und Verpflegung bereit. Zudem bieten wir:
* 5 Wochen Urlaub
* Einen zusätzlichen freien Tag im Geburtstagsmonat
* Kostenlose Parkplätze
* Attraktive Mitarbeiterrabatte
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr