 
        Das erwartet dich bei uns: Zubereitung von warmen und kalten Speisen Mithilfe beim Anrichten an der Menüausgabe Mithilfe bei der Organisation und Durchführung von Anlässen Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Weiterentwicklung der Arbeitsabläufe und Prozesse Mithilfe bei diversen Reinigungsarbeiten Arbeitsorte: Arth und Goldau Das bieten wir dir: Wertschätzende Firmenkultur und familiäres Miteinander Kleines kollegiales und aufgestelltes Team in einem unterstützenden Umfeld Mindestens 5 Wochen Ferien Gute Verkehrsanbindung und Parkplatz Möglichkeit Fortschrittliche Pensionskassenregelung, insbesondere für Teilzeitmitarbeitende Das bringst du mit: Du hast eine abgeschlossene Grundbildung als Koch / Köchin EFZ Du bist ein dynamischer Koch, mit Freude und Leidenschaft am Beruf Deine Deutschkenntnisse sind – schriftlich und mündlich – sehr gut Du arbeitest gerne im Team und stets mit einer gesunden Prise Humor Du bist innovativ und kreativ Du stehst gerne im Kontakt mit unseren Bewohnenden, ihre Zufriedenheit hat bei dir höchste Priorität Dein nächster Schritt: Werde auch du Teil unseres Teams! Marlies Scheuber, unsere Leitung Hotellerie, steht dir bei Fragen unter Telgerne zur Verfügung. Bitte reiche uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen ein. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! jidc3b7bcca jit1044a jiy25a