Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie erbringt für die Insel Gruppe während 365 Tagen im Jahr gastronomische Dienstleistungen. Die Küche des Spital und Altersheim Belp versorgt täglich Patientinnen, Gäste sowie Mitarbeitende mit einem abwechslungsreichen und neuzeitlichen Angebot.
Das erwartet Sie
* Mitverantwortung für die rezepttreue Zubereitung der Speisen in allen Bereichen der Küche
* Selbständige Planung und Organisation des zugeteilten Postens
* Mithilfe im Bestellwesen
* Pflichtbewusste Umsetzung des Hygienekonzeptes
* Mitverantwortung für die Ausbildung der Lernenden
* Einhaltung der diätetischen Kostformen unter Anleitung
Das bringen Sie mit
* Sie sind Vollblut-Köchin/Koch EFZ mit grossem Berufsstolz und haben bestenfalls erste Erfahrung in der Diätküche gesammelt oder von Vorteil eine Zusatzausbildung als Diätköchin/Diätkoch
* Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Zielgerichtete, effiziente und exakte Arbeitsweise
* Innovative, engagierte sowie ausgeprägte dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und einer Prise Humor
#J-18808-Ljbffr