Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Sous-chef:in

Basel
Festanstellung
ZFV Gastronomiegruppe
Sous chef
EUR 70’000 pro Jahr
Inserat online seit: 25 November
Beschreibung

Die Gastronomie der Universität Zürich Irchel besteht aus fünf Outlets inklusive einer Bar mit insgesamt 1'300 Sitzplätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich bis zu 3’500 Mittagessen und im Vollsemester 200 Abendessen gekocht. Zudem werden ca. 1’000 Menüs für die täglichen Auslieferungen an 10 weitere ZFV Betriebe hergestellt. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per 01. Februar 2026 oder nach Vereinbarung unterstützt? Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Samstag von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr, oder von 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr oder von 14:00 Uhr bis 23:00 Uhr. Bei Sonderanlässen oder Aperos sind die Einsätze vornehmlich am Abend und/oder am Samstag.


Dein Wirkungsbereich:

* Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef:
* Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
* Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
* Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
* Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle, Menüplan etc.)
* Stellvertretung des Küchenchef: bei Abwesenheiten
* Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
* Stellvertretung des Küchenchef: bei Abwesenheiten
* Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten


Deine Stärken:

* Grundausbildung als Koch: EFZ
* 8 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
* Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Begeisterter «Foodie»
* Vorbild und Mitgestalter
* Leidenschaftlich und trendbewusst
* Affin für digitale Lösungen


Bei uns findest du:

* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef (m/w/d) banks
Basel
Festanstellung
Grand Hotel Les Trois Rois
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous-chef (m/w/d) 100%
Basel
Festanstellung
search-group.ch ag
Sous chef
Ähnlicher Job
Mississippi - sous chef
Basel
Festanstellung
Viking
Sous chef
EUR 48’255 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Stellenanzeigen ZFV Gastronomiegruppe
ZFV Gastronomiegruppe Jobs in Basel
Gastronomie Jobs in Basel
Jobs Basel
Jobs Basel-Stadt (Bezirk)
Jobs Basel-Stadt (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Basel > Sous-Chef:in

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern