Unser Kunde, ein renommierter Gastronomiebetrieb mit mehreren Restaurants im Alpsteingebiet, sucht eine/nServicemitarbeiter/in ohne Zimmerstunde
Ihre Herausforderung
Durchführung der eigenen Servicestation mit Abrechnung
Erfüllung der Bedürfnisse verschiedenster Gästegruppen, darunter Familien, Sportler/Wanderer und Touristen
Erstellen der täglichen Mise en Place und Vorbereitung der verschiedenen Veranstaltungssäle
Enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Team in den unterschiedlichen Restaurants
Einhaltung und Umsetzung des HACCP-Konzepts
Ihre Kompetenz
Abschluss als Restaurationsfachfrau/-mann ist erforderlich.
Erste Berufserfahrung in einem À-la-carte-Betrieb ist notwendig.
Sie arbeiten eigenständig und können Verantwortung übernehmen.
Sie werden in verschiedenen Restaurants eingesetzt und sind daher flexibel.
Teamarbeit macht Ihnen Freude, und Sie teilen gerne Ihr Wissen.
Sie sind flexibel bezüglich der Arbeitszeiten ohne Übernachtung, aber mit Wochenendarbeit.
Es ist unerlässlich, dass Sie mobil sind und über ein eigenes Auto verfügen oder ein Mitarbeiterzimmer vor Ort beziehen.
Ihre Perspektiven und Benefits
Eine vielseitige Beschäftigung in einem lebendigen Betrieb
Möglichkeiten für eine langfristige Anstellung werden unterstützt und gefördert
Verschiedene interne Vergünstigungen stehen zur Verfügung
Ein Parkplatz ist vorhanden
Mitarbeiterzimmer sind auf Anfrage verfügbar